Отзывы о компании Центр здоровья животных

Ветклиника

Карта
Центр здоровья животных - Ветклиника 13 фото
 
Ваша оценка
  • 10.01.2019 19:49

    Достоинства: нет


    Недостатки: Привезли мопсика на осмотр ночью, т.к девочка не ложилась, только сидела, по ступенькам не поднималась, а когда пытались положить - ей было больно. Решили, что что-то с лапами или позвоночником. Наш врач уже не работал и пришлось везти в единственную круглосуточную клинику в городе. Врач сказал, что это из-за когтей. Взяли общий анализ и анализ на сахар, искололи собаке лапу, потому что не текла кровь. А когда принялись стричь когти - стригли много, якобы это лишнее и сосуды уже далеко проросли. Собаке 10 минут останавливали кровь из коготков, стригли когти час. Дома когти кровили, а теперь!!!! спустя полторы недели у собаки все еще болят коготки, или беспокоят нервные окончания на столько, что грызет себе лапы и не может успокоиться по 2 часа. В итоге за стрижку когтей и общий анализ + прием с нас взяли 50р. Собака теперь мучается и непонятно когда лапки перестанут ее беспокоить

  • 24.09.2017 10:47

    Недостатки: 11.08.2017 около 03 часов ночи мы привезли нашу кошку в ООО «Центр здоровья животных" по адресу ул.Кулибина,7. Наша кошка сломала лапу. Пришлось туда поехать, потому что выбора не было, так как это произошло ночью. Оперировать ее сразу не стали, сказали у нее шок, и операцию будут делать утром. Утром сделали операцию, сказали, что поставили пластины и спицы, и сделали рентген. Сообщил нам врач, что операция проведена успешна, кошка будет бегать. Но через неделю после операции у кошки вылезла в области локтя спица, и появилось опухоль выше локтевого сустава. Мы привезли, в клинику там дежурил, как раз Алексей Александрович он и делал операцию. После осмотра нам сказали, что нужно полностью переделывать, вкололи снотворное и приступили к операции. Но только через час после вскрытия врач определил что у кошки отсутствует сустав так как она его - « СЛИЗАЛА или СЪЕЛА» ( со слов врача). Сделать ничего не сможет. Предложил нам два варианта либо ампутация, либо эвтаназия. Каким образом кошка могла слизать сустав, в голове не укладывается, а тем более его съесть. Как через швы вышел сустав? Когда мы приехали нас поторопили с ответом, так как кошка нам очень дорога решили ампутировать. После операции, когда мы увидели нашу кошку, у нее отсутствовала лапа до плеча, хотя нам врач говорил что сустава нет в локте. Потребовали снимок рентгена, который они делали при первом поступлении, на что был дан ответ (рентгена у них нет, они его делают в травмпункте и не сохраняют.) Мы уверенны, что лапу кошке можно было спасти, а «доктору» если его можно так назвать после этого, было проще отрезать, чтобы не признать свою ошибку. Люди если хотите видеть своих питомцев живыми и не инвалидами не обращайтесь на Кулибина7,благодаря тому, что они круглосуточная ветлечебница они и работают и посей день. В течение дня у них пациенты отсутствуют. После встречи с ними одни страдания и боль. У них одни деньги в голове и есть ли у кого из них соответствующие образование? Историю болезни они не заполняют, и естественно вымышленный рентген отсутствует, за который они взяли 35,0 руб. Люди хочу вас предостеречь от ошибок так как животных не вернуть,НЕ ПОСЕЩАЙТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ветеринарных врачей этой клиники.

    • 26.09.2017 19:32

      Операция по востановительной функции конечности ( лапы)Вашей кошки была проведена успешно, конечность сгибалась и разгибалась без отклонений от номы, отсуствовала ратация( вращение вокруг своей оси) , хотя перелом был сложный. ПОЯСНЯЮ:Во время регенерации (заживление) тканей появляется сильный зуд, что влечёт за собой разлизывание операционного шва и нарушению конструкций фиксации конечности, в этом случае животное заносит своим языком инфекцию.В Вашем случае так и произошло.Вам были даны устные рекомендации плюс ко всему лист назначения где написано чёрным по белому что нужно приобрести послеоперационный купол воизбежание разлизование послеоперационной раны.Вы это не сделали. Невыполнение врачебных рекомендаций влечёт за собой последствие.

  • 29.04.2016 09:55

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность ветврачу этой клиники АЛЕКСЕЮ за лечение моей собаки.Самое главное- он точно установил диагноз.граммотно назначил курс лечения и профессионально нашел подход к моему песику(несмотря на то.что это карликовая болонка - к моему псу не возможно даже прикоснуться).Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ . АЛЕКСЕЙ.за вашу чуткость. отзывчивость.любовь к животным.терпение.быстрое и правильное принятие решений. Очень приятно.что в нашем городе работают такие люди с золотыми руками.


  • 15.07.2015 16:21

    Достоинства: Нет!


    Недостатки: "Жила у родителей собака породы "большая дворняга" десяти лет от роду. И вот наша "Маруся" стала плохо себя чувствовать, я уговорил мать завести ее к ветеринарам (данных товарищей к этому разряду уже не отношу). Пробыли у них 4 часа, антисанитария ужасная, про тебя попросту забывают! Сразу видно, что у людей только одна цель - ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ! Никакого диагноза толком не поставили! За осмотр и четыре шприца лекарств объявили цену 910 000 (девятьсот десять тысяч) рублей, так как такой суммы с собой не оказалось - с удовольствием взяли долларами без каких-либо чеков, соответственно, (знакомая из налоговой уже в курсе)! В итоге в течении четырех дней собаке становилось все хуже, когда она еще была жива вызвали ветврача на дом (другая клиника). Приехавшая женщина ветврач провела осмотр и сообщила, что шансов нет и НЕ БЫЛО (цирроз печени)! Вывод: люди (люди ли они после этого?) наживы ради готовы идти на обман! Ни за, что не обращайтесь туда! И таких отзывов про них на просторах интернета"

  • 28.05.2015 15:23

    Недостатки: Добрый день! После очередного посещения ветеринарных клиник решила поделиться своими впечатлениями. к сожалению не все так хорошо, как хотелось бы. Совсем недавно случилось заболеть бабушкиному псу, наши подозрения пали на ПИРОПЛАЗМОЗ, сабака стала вялая, практически ничего не ела, много пила, падала, температурила, взглядом просила помощи. я поняла, что все таки придется привозить нашего Амурчика, но живет он у бабули в деревне. нашли машину, у нас не осталось выбора. позвонили- и поехали в круглосуточную на Кулибина 7, проехав 40 км. у больной собаки началось слюнотечение, увидев чуть стоящую перед ней собаку с умоляющими глазами и испачканную слюной, (слюны до переезда в машине не было) доктор.. после вроде сказали Сидорова, заявила, что собака бешеная и смотреть она ее не станет. Бог ей судья, но наши эмоции в данной ситуации зашкаливали. Нас просто не приняли. собака становилась все слабее, ее силы иссекали. После этого посещения Центр здоровья животных никому не рекомендую, разве, что когти коту подстричь. Антисанитария-да, безразличие-да, а вот ни внимания к проблемам животных, ни борьбы за их жизнь. что заявлено на сайте- НЕТ! Благо Амурчик продержался еще ночь. пса нашего спасли-в горветстанции на Шкловском шоссе, еще немного и было бы слишком поздно

  • 20.03.2015 15:51

    Недостатки: Здравствуйте! Несколько дней назад моя британочка Маргоша родила замечательных малышей. На следующий день ближе к ноче она стала плохо ходить. Мы немедленно собрались и повезли её на КУЛИБИНА 7, т.к. у мы больше не знали где ещё есть круглосуточная ветлечебница и СИЛЬНО ОБ ЭТОМ ТЕПЕРЬ ЖИЛЕЕМ. Там нам сказали что ничего страшного, просто у неё не достаток кальция т.к для первого раза у неё очень много котят ( 5 ). Врач Николай ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ВРАЧОМ поставил капельницу, померил температуру ГРАДУСНИК ВАЛЯЛСЯ НА ПОДОКОННИКЕ ОН ЕГО НИЧЕМ НЕ ОБРАБОТАЛ СРАЗУ ПОСТАВИЛ НАМ. Потом его вытер об наше полотенце и БРОСИЛ ЕГО ТУДА ГДЕ ВЗЯЛ. Уколы через капельницу мы вводили сами когда в это время медсёстры КУРИЛИ ПРЯМ В ФОЙЕ. Капельницы нам назначили на три дня. Нашу крошку НЕ ОСМАТРИВАЛИ, АНАЛИЗЫ НЕ ДЕЛАЛИ, А НА УЗИ ВООБЩЕ ЗАПИСАЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. После второй капельницы наша Моргоша УМЕРЛА. Если Вы любите своих питомцев НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗИТЕ ИХ НА КУЛИБИНА 7. АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ. Они умеют только БРАТЬ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ а нашим любимым питомцам НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ. ФУ-ФУ и ещё раз ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!